Hidrólisis muestras sólidas y líquidas

Modelo: Hydrotherm

Marca: Gerhardt

Métodos: AOAC 922.06-1922

Aplicaciones: Apto para procesar muestras sólidas como líquidas, muestras homogéneas e homogéneas:
Leche y productos lácteos
Cereales y productos derivados
Carne y pescado
Chocolate y derivados del cacao
Aceite y semillas oleaginosas
Pan y bollería
Frutas
Alimentos para animales
Huevos y productos derivados
Productos dietéticos

Descripción: Un solo sistema para cada tipo y cantidad de muestra. HYDROTHERM es el primer y único sistema automático de hidrólisis de ácido del mundo para la determinación de grasa según Weibull-Stoldt.
Todo el proceso de digestión y filtración se desarrolla en un sistema cerrado. Pueden digerirse seis muestras simultáneamente, para ello se dispone de tres módulos controlables de forma independiente con dos unidades de hidrólisis cada uno.
El equipo funciona de forma plenamente independiente y automática. Su eficiencia se ha probado en funcionamiento continuado (36 muestras por día). HYDROTHERM dosifica el ácido clorhídrico entre los tubos de muestra, hidroliza la muestra en ácido clorhídrico en ebullición y realiza la laboriosa filtración de forma completamente automática con todos los procesos de lavado hasta haber traspasado toda la grasa y conseguir un pH neutro en el filtro.

Disponible en México

Características y Beneficios

Varios sensores controlan el proceso de forma permanente y lo interrumpen en caso de perturbación
Fácil de operar
Todo el proceso se desarrolla en un sistema cerrado
El análisis se desarrolla de forma completamente automática
La presencia de personal no es necesaria durante el proceso
Ahorro de costes de hasta un 80 % por muestra en comparación con métodos manuales convencionales

Especificaciones Técnicas

Accesorios y Consumibles

Industria / Sector
Alimentos y Bebidas
Tipo de operación
Laboratorio
Información adicional

Software
Hydrotherm Manager
Incluye
Instalación y capacitación

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