Extracción sólido líquido – Soxtherm
Modelo: Soxtherm
Métodos: ISO 8262-1:2005
Aplicaciones: Determinación de grasa para alimentos
• Leche y productos lácteos
• Cereales y productos a base de cereales
• Carne y pescado
• Chocolate y derivados del cacao
• Aceite y semillas oleaginosas
• Frutos
• Alimentos para animales
• Lípidos en huevos y productos derivados
• Productos dietéticos
• Y mucho más
PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA EL ANÁLISIS DE RESIDUOS Y MEDIOAMIENTALES
• Petróleo en minerales
• Aceites y lubricantes conforme al método EPA 9071A
• Pesticidas
• Fenoles (bisfenoles policlorados)
• PCB
• Dioxinas
• Plastificantes y aditivos en plásticos y goma
• Capas de fibras y textiles en tejidos
• Explosivos en residuos
• Recubrimientos de fertilizantes
• HAP (hidrocarburos aromáticos policíclicos)
• AOX (haluros orgánicos extraíbles según el método
• EPA 3541)
La metodología de aplicación puede ser utilizado en la norma mexicana NMX-AA-005-SCFI-2013
Descripción: El innovador sistema de extracción rápida SOXTHERM® de C. Gerhardt es el sistema de extracción de laboratorio más potente del mercado. Es rápido, muy versátil y fácilmente ampliable en cualquier momento, y proporciona los mejores resultados de análisis con constancia y fiabilidad, se pueden procesar hasta 24 muestras diferentes al mismo tiempo.
El equipo es completamente automático y puede funcionar perfectamente sin supervisión. El software de control controla y documenta todos los datos del proceso y del equipo.NMX-F-427-NORMEX-2019 Determinación de grasa (Método gravimétrico por hidrólisis ácida) Método Mojonnier.